Отзывы

Интернет магазин Black Pharma предлагает своим клиентам купить данабол (danabol) балкан любым способом доставки и оплаты, как наложенным платежом так и по предоплате.


Стоит отметить, что прирастают не чистые мышцы, а общая масса тела.


И важный момент, для всех, кто уже пройдёт курс приёма Станозолола, обязательно должна быть выполнена после курсовая терапия.

Туринабол балкан фото

15-Oct-2017 16:12

Туринабол стоит дороже всем известного Метана, но чтобы набирать именно качественную массу на Метане, без лишней воды и побочных эффектов связанных с этим, вам лучше к Метану докупать Анастрозол или Провирон, и цена легких курсов Туринабол соло и Метан соло в итоге будет примерно одинаковой.Плюс очевидно, что незачем лишний раз пичкать себя вспомогательными препаратами типо Анастрозола или Провирона.Также Туринабол применяется, чтобы снизить глобулин связывающий половые гормоны, который увеличивается во время курса Тестостерона и снижает в крови спортсмена уровень свободного тестостерона.

Время полураспада Туринабола в человеческом организме составляет шестнадцать часов.

Туринабол относится к стероидам, которые мягко воздействуют на гормональную систему человека, он не вызывает необратимых побочных эффектов, а главное он полностью безопасен в умеренной дозировке.

Важные эффекты Туринабола во время периода жиросжигания на низкокалорийной диете: ускоряет сжигание подкожного жира, делает мышцы жесткими и помогает удержать мышечную массу от разрушения.

Потеря мышечной массы, после окончания курса Туринабола соло минимальна, а чаще всего атлетам удаётся сохранить всю мышечную массу набранную на курсе.

Андрогенная активность Туринабола - 50% от тестостерона.

Анаболическая активность Туринабола - 180% от тестостерона.Это значит, что перед прохождением теста на допинг, нужно удостовериться, что препарат полностью покинул кровь.На использовании Туринабола, в своё время, попались многие чемпионы, спортсмены использовали Туринабол с целью повышения скоростно-силовых возможностей организма, и благодаря препарату показывали ошеломляющие результаты на соревнованиях.Мы всегда отправляем Ваши заказы только с территории Российской Федерации, соответственно Вы можете свободно забирать заказ с почты, и не беспокоится.Мы абсолютно честны и открыты для наших клиентов и можете даже не думать, перед тем как купить Туринабол (Turinabolos), что Вас здесь кто-то подумает кинуть, это не в наших жизненных приоритетах.После курса Туринабола соло такой продолжительности после курсовой терапии будет достаточно, так как Туринабол не значительно угнетает выработку собственного тестостерона, из-за того что практически не ароматизируется.