Отзывы

В организме есть и естественные анаболики, отвечающее за процессы роста и развития, – это, в частности, тестостерон, мужской половой гормон, способствующий как раз увеличению мышечной массы, формированию мужских вторичных половых признаков, и выполняющее множество других важных функций.


Для достижения хороших результатов при лечении необходимо выполнять некоторые правила. Использование его как допинга часто становится причиной тяжелых побочных явлений.


Поскольку, в отличие от анаболической, андрогенная активность негативно сказывается на состоянии организма в целом, постоянно ведутся работы по разработке стероидов, имеющих минимальную андрогенную активность.

Туринабол цена украина

01-Nov-2017 03:21

Если требуется более интенсивный прирост – туринабол принимают в связке с другими анаболическими препаратами стероидной группы.Кроме того, все без исключения атлеты отмечают, что результаты остаются после завершения курса, а побочные действия проявляются крайне редко, и то в результате нарушения правил приема препарата.

Если препарат принимается сверх рекомендованного срока, то можно ожидать возникновение побочки, так как употребляемый в большом количестве длительное время гормон является токсичным для печени.

Но поспешим очередной раз отметить, что негативные последствия – скорее исключение, нежели правило.

Как правило, принимают туринабол дважды в сутки (каждые 12 часов), обычная суточная дозировка – 30-50 мг для мужчин, 20 мг – для женщин.

Один курс применения в среднем длится два месяца (дольше нельзя, чтобы не допустить перегрузки печени).

Однако, по сравнению с последним, отличается рядом преимуществ: Побочные действия проявляются исключительно в том случае, если не соблюдались правила приема препарата, была завышена суточная дозировка или продлен курс.

Побочные действия выражаются в повышенной сонливости, угнетении выработки естественно тестостерона и в увеличенной нагрузке на печень.Не доверяйте свое здоровье случаю – избегайте сомнительных магазинов и неоригинальных препаратов.Сотрудники нашего магазина предоставят Вам подробную информацию относительно того, какая дозировка и продолжительность курса подойдет именно Вам.(Без Метандростенолона и Нандролон деконата) 3) Метандростенолон и Нандролон деконат Продается только по 100% предоплате.Многие атлеты, как профессионалы, так и любители силовых видов спорта, предпочитают туринабол другим стероидам оральной группы.Если человек занимается не силовыми видами спорта (легкоатлеты, боксеры, лыжники), ему хватит суточной нормы, составляющей 10-20 мг.