Отзывы

Существует несколько распространенных схем приема кленбутерола для сушки тела, но только три из них действительно эффективны.


Вы не найдете плохих отзывов о препаратах этого производителя! Проконсультирую и помогу составить максимально эффективный курс, а также грамотную ПКТ (после курсовую терапию).

Туринабол форте отзывы

07-May-2018 05:30

Как и все анаболические стероиды, изначально препарат применяется в медицине.Но позже в 1990 году, становится очевидно, что Туринабол фигурирует как ключевой анаболический стероид, используемый спортсменами в Восточной Германии для подготовки к олимпийским играм.

Так же, данный стероид способен наращивать только сухую массу, в силу этих факторов на туринабол цена относительно высокая.

Стероиды нельзя купить в аптеке, тем не менее туринабол купить можно в соответственных интернет магазинах.

Свойства и действие Не смотря на низкую токсичность препарата, Туринабол является очень эффективным и многофункциональным анаболическим стероидом который может конкурировать с более сильными стероидными веществами.

Из-за большой разницы между анаболическим и андрогенным индексом, туринабол имеет хорошее действие и эффект для наращивания мышечной массы, но с проявлением намного меньше андрогенных эффектов и абсолютно исключая эстрогенные.

Сама химическая структура стероида состоит из комбинации молекулярной цепочки Метана и Клостебола. структура Туринабола, позволяет ему иметь очень низкий андрогенный рейтинг и блокировать процесс ароматазы, что исключает потребность в применении ингибиторов ароматазы.

История возникновения туринабола довольно интересная. Сам стероид был синтезирован Немецкими ученными под строгим контролем и с определенной целью.При этом возможность появления неприятных последствий – минимальная.Курс этого препарата часто используют новички, в отличие от тестостерона, который почти никогда не используется соло. Эффект от стероида сохраняется и после окончания курса. Оптимальная доза препарата была установлена еще в период олимпийский игр.Это происходит из-за массового протеста большинства стран против стероидов.В то время производство большинства анаболических стероидов было приостановлено и удалено со всех рынков мира как внутренних так и международных из-за негативного внимания общественности к использованию анаболических стероидов.Достаточного эффекта без неприятных последствий можно достичь, принимая туринабол в дозе от 20 до 40 мг в течение суток, разделив препарат на три приема.