Отзывы

Кроме того, с недавнего времени мы создали свою ветку на нескольких самых популярных независимых форумах, посвященных спортивной фармакологии и обзорам площадок, занимающихся их продажей — 400kg, bbtop, PROsecrets, Би ЧС и Anabolic Shops.


Актуален винстрол во всех спортивных дисциплинах: бодибилдинг, пауэрлифтинг, бег, единоборства, плаванье, теннис и т.д.


В целом, атлеты бодибилдеры могут рассчитывать на хороший прирост с качественным увеличением мышечной массы без риска метеоризма, гинекомастии, или каких-либо других эстрогенных эффектов.

Туринабол начинает действовать через

02-Aug-2018 12:42

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.Препарат считается хорошим выбором для тех, кто только начинает свой путь применения спортивной фармакологии.Как и в большинстве случаев с анаболическими веществами, данный стероид принимается для достижения нескольких основных целей, а именно: увеличение синтеза белка, удержание азота и увеличение красных кровяных телец.

В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.

Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.

— это один из самых известных и весьма скандальных препаратов в спортивной фармакологии.

Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.Цель выпуска данного вещества заключалась в том, чтобы дать достаточное физическое преимущество спортсменам (мужчинам и женщинам), которые участвовали на Олимпийских Играх.Даже были заявления со стороны прессы, что все успехи Германии на играх в период с 60-х по 80-е года можно напрямую связать с использованием Туринабола.Его достаточно часто сравнивают с Анаваром и Примоболаном.Тем не менее, у этого препарата все же есть обратная сторона медали, о которой просто необходимо знать.Несмотря на низкие показатели побочных эффектов, длительные приемы, все же, не рекомендуются.