Отзывы

Начинают его с дозировки 20 мкг, в следующие несколько дней увеличивают ее на 20 мкг ежедневно до достижения 120-140 мкг, после чего принимают в таком объеме на протяжении 20-22 дней, а в последнюю неделю курса постепенно снижают ее до ноля.


После этого фирма Циба утратила патент на химическое вещество Метандростенолон (Метандиенон) и тут же его начали изготавливать многие другие фармалогические компании, так как спрос рождает предложение, атлетам всех видов спорта и всего мира препарат был очень нужен.


Профессионалы в данной области сообщают, что использование его в качестве анаболического стероида – бесполезно.

Туринабол пропионат курс на сушку

11-Oct-2017 20:59

Многие опытные спортсмены зачастую используют данный курс для увеличения общего количества мышечной массы при этом исключительно в качественном виде.Кроме этого, при этом они существенно увеличивают указанную в схеме дозировку.Для прохождения курса необходимо будет приобрести Туринабол (100 таблеток), Пропионат (15 ампул) и Кломид (20 таблеток) для проведения ПКТ после курса.

Это гарантированное сжигание лишнего жира и переработка его в энергию, необходимую для проведения эффективных тренировок, деликатный вывод воды из всего телосложения, наращивание идеально сухой, плотной и жесткой мускулатуры (поскольку возрастает скорость метаболических реакций).

Также стоит рассчитывать на ускоренный обмен веществ и анаболизм в структуре своей мускулатуры.

Кломид – это препарат, который используется после окончания основного курса.

Он поможет дополнительно закрепить полученный результат и плавно нормализовать естественное функционирование важных гормонов.

Еще одним существенным преимуществом является возможность нарастить именно сухую мышечную массу без жира или же лишней жидкости.

Тестостерон пропионат – это также достаточно эффективный стероид. Помимо мышечной массы, этот стероид помогает существенно повысить силовые показатели.Во втором случае стероиды будут использоваться в более высоких дозировках. Перед тем, как «курсить» препаратами, не лишним будет проконсультироваться с врачом, узнать мнение тренера и коллег-спортсменов о курсе.Средняя продолжительность курса составляет 6 недель и нам понадобиться 140 таб. Препарат принимается без пропусков каждый день по дробленной схеме. Приведенная в статье схема приема рассчитана на новичков и спортсменов любителей.Проверенный многими спортсменами результативный курс Туринабол тестстерон Пропионат позволит каждому атлету нарастить порядка 5 кг лишенной жира и воды мускулатуры, сформировать сухой, удивительно плотный и жесткий рельеф.А также попутно увеличить показатели физической силы и выносливости.Оральный - в первую неделю необходимо принимать по 3 таблетки в день. Профи в индивидуальном порядке могут принимать препараты в более высоких дозировках.