Отзывы

Мезотерапия — косметологическая процедура, суть которой состоит в поверхностном введении в кожу различных препаратов — мезотерапевтических коктейлей.


Эти страны являются участницами Таможенного Союза, что облегчает пересылку почтовых отправлений.


Пронабол 10 купить надежно, быстро и анонимно можно в интернет-магазине Sport

Винстрол купить в омске

28-Apr-2017 02:53

Если же вы будите оплачивать заказа переводом с электронного кошелька или банковской карты, то в комментарии к этому переводу вам необходимо указать номер вашего заказа (придет к вам на почту после оформления заказа).Далее мы ждем поступления платежа на наш счет и в течение 3-х дней собираем вашу посылку и отправляем ее, после чего вы в течение 1-го дня после ее отправки получите на почту письмо сее трек-кодом.Кроме того, для покупателей, оставивших отзыв, у нас есть специальное предложение, подробнее о котором можно узнать в разделе «Доставка и оплата».

Доступ третьих лиц к вашим персональным данным невозможен – в этом заинтересованы не только вы, но и мы.

Электронную почту, указываемую при регистрации и оформлении заказа, лучше всего зарегистрировать на западных бесплатных почтовых сервисах от таких компаний, как Google и Yahoo.

Идите на почту за посылкой только после получения извещения, перед этим очистив весь кэш, удалив все переписки и всю мало-мальски компрометирующую информацию с телефона и компьютера.

Даже если вас, что называется, “примут”, вы всегда настаивайте на том, что не знаете что в посылке, вам пришло извещение, вы пришли ее забрать.

В разделе «Отзывы» нашего сайта вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей, а также оставить свой собственный.

Стоит, правда, отметить, что далеко не каждый покупатель пишет отзыв – в лучшем случае 1 из 10 или даже 20.Оплата принимается только в течение 3 часов после получения реквизитов!После — заказ аннулируется или пересчитывается заново!!!Как оплатить заказ при помощи || Читать полностью Уважаемые клиенты!Препарат Stanol 50 vertex (винстрол) – это стероид, в котором минимальное андрогенное воздействие, но при этом анаболитическая активность на 320% превышает эндогенный тестостерон.Узнать о том, что вы покупаете стероиды в интернет магазине, могут лишь люди, которым вы сами об этом скажете, поэтому от всех нежелательных проблем вы вполне можете себя оградить самостоятельно*.