Денис Мантуров наградил представителей оборонных предприятий

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров вручил государственные награды представителям ключевых оборонных предприятий. Торжественная церемония состоялась в Минпромторге России.

Денис Мантуров подчеркнул, что вручаемые награды – одни из самых высоких государственных наград нашей страны – ордена и звания, присвоенные указом президента страны.

Наград были удостоены представители ключевых оборонных предприятий – генеральные директора, конструкторы, инженеры, испытатели, научные сотрудники, специалисты.

«Ваши трудовые, творческие и производственные достижения не могли остаться незамеченными и заслужили признание на общенациональном уровне. Благодаря им ваши коллективы по праву считаются самыми сильными в тех сферах оборонно-промышленного комплекса, без которых немыслимо построение надежной и совершенной системы национальной безопасности. На ваших предприятиях создаются системы противоракетной обороны, инновационные материалы, комплектующие и оборудование для новейших видов вооружений. Все это позволяет обеспечить нашу армию, флот, военную авиацию и ракетные войска самыми современными средствами защиты», – сказал министр.